石家庄社区网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有一种爱,叫到此为止……

金牌会员

有一种爱,叫到此为止……

作者:北叔
你有没有爱过一个人,最后无疾而终?
你又是否还在为此耿耿于怀?
曾经,我们为了爱奋不顾身,不明白什么叫点到而止,以为毫无保留的给予,是诠释爱意的唯一方式。
后来才发现,太用力的爱反而成了我们身上沉重的枷锁。
也懂得了,除了无休止的纠缠和折磨,还有一种爱,叫到此为止。

金牌会员

到此为止,是最体面的收场。
“都已成年不拖不欠,浪费时间是我情愿……”
再听《体面》忽然明白,最好的收场,都应该是云淡风轻的。没有怨怼也不要攻击,挥一挥衣袖,将心里的执念埋葬在昨日里。
年少时的我们爱得张扬又决绝,纯粹且热烈,凡事必求有所得。
长大后的我们,褪去了青涩的模样,多了一份隐忍和不约而同的默契:
失去的,不再反复纠葛,念念不忘;握不住的沙,也会选择放手扬了它。
毕竟,是你的,丢不掉;不是你的,也抢不来。
纵有再多的意难平,都应到此为止,这是我们最体面的告别。
因为明白,不是所有的有情人都能终成眷属,对于这份爱,点到为止是我们能给的,最完美的句点。

金牌会员

有人说:
“有些事不愿发生,却不得不接受。有些人不可失去,却不得不放手。”
确实如此。
感情这东西,总是让我们始料未及。
曾经以为“山无棱,天地合,乃敢与君绝”。可事实是我们走着走着,就分了道;爱着爱着,就伤了情。
有些感情,到此为止是最好的收场。
当爱已成往事,到此为止,是我能给你最好的祝福。

金牌会员

不打扰,不纠缠。
我很喜欢你,可是也只能到这里。
如歌词中所唱,
“你对现在也比较满意,所以我留下来也没有道理”。
转身离开,不再联系,斩断最后一丝念想,揉碎那个曾经一起筑造的梦。
毕竟没有了可以奔赴而去的人,毕竟少了为之坚持的意义。
叹惜彼此再难执手相拥,但也尊重故事结尾,到此为止,是我们对这份感情最好的交代。
爱情这东西本就难测,如果做不到白首相依,那就挥手作别。
因为爱过,笑过,痛过,哭过,努力过,便已是不辜负曾经了。
不打扰,不纠缠,是对彼此的解脱,也是我们最后的温柔。
那个说了再见的人,就真的再也不要见了。
即便见了又能如何呢?
他的欢乐你参与不了,悲伤的,更没有立场安慰。你只能是一个旁观者,再没有了关心的理由。
与其纠结不甘,不如潇洒转身,往后回忆起来,皆是笑颜。
到此为止吧,不再涉足他的人生,也别再让他踏足你的世界。
从此一别两宽,各生欢喜;天涯陌路,后会无期。

金牌会员

到此为止,不恋过往不负来人
我爱你,但好像也只能到此为止了。
不管当初的感情再怎么深刻,再怎么爱他,当说出再见的那一瞬间,一切就已经结束了。
有人说:
“不要因为结束而哭泣,微笑吧,为你曾经的拥有。”
至少曾经努力过,至少彼此拥有过。
失去的已然失去,离开了,就不要回头了。
到此为止,放下别人也放过自己。

金牌会员

我们都希望可以择一人终老,可现实总有各种不得已,使得我们不得不选择半路下车。
既然无法再携手相依,那就选择结束吧。
人生就是一段漫长的旅程,我们总会送别一些人,再迎来一些人。
离开是上一个故事的结局,也是另一个故事的开始。
到此为止吧,为故事划上句点,整理好心情去拥抱后来的人。
到此为止吧,才能开启新的旅程,去迎朝阳赏晚霞,看人间烟火品山川万河。

金牌会员

余生很长,请好好生活,慢慢相遇。
相信你终会遇上那个,携着星辰大海向你奔赴而来的人。