石家庄社区网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

18年难缠疾患让中草药治好了中医的神奇令人不得不服

金牌会员

18年难缠疾患让中草药治好了中医的神奇令人不得不服
       若不是亲身经历,我不会相信中华医学之神奇和奥妙。在人们印象中,小病进药店,大病需要上医院。而求医看病,也是信西药的多,对中医大都半信半疑。而我,经过十八的寻医问药,却改变了这种态度,因此觉得有必要借晚报一角,把我的经验拿来与大家有分享。   文赵克英

金牌会员

我是一名强直性脊柱炎患者,1999年夏天在石家庄风湿病医院确诊。17年来,我一直在求医的过程中忍受着病痛。起初只是偶尔发病,吃些消炎药和止痛药就可以扛过发病期。可是随着时间一天天的过去,病情并没有得到控制,却越来越厉害,发作的频率也越来越高。疼痛严重时后半夜根本无法睡眠,腰如同折了一般。我加大服药剂量,大把的止痛药和消炎药吃下去,仍然无济于事。心想,今后只有忍受这种无奈、疼痛和绝望啦。强制性脊柱炎在医学界是一大难题,全世界的大夫都头痛,我只能认命。

金牌会员

就在我几乎放弃治疗的时候,今年3月份,一个偶然的机会结识了灵草堂堂主聂书明大夫。聂大夫是中医世家,平山县人士。望闻问切之后,给我开了药方。抓了5天药,很便宜,每天才9元药费。心想这么便宜的药,能治疗这么顽固的病吗?聂大夫说:“药材不在名贵,对症就是灵丹!”我心想试试看吧,反正花不了多少钱。当晚就服药一服,第二天早上起床时腰背就感觉不再生疼了,我惊喜万分,真真切切地感受到了国医的神奇。仅一服3元的草药,就有如此的疗效,我直喊想不到。拿起电话就给聂大夫汇报病情,聂大夫说:“既然有效果,就得坚持服药4个月,平时饮食也要注意,这样效果会更好,禁食辛辣烟酒。四个月后有望治愈,不再复发。”我谨遵医嘱,按时服药。到今天已经够四个月了,这四个月里我的病患大为好转,也没有复发。大夫再给我切脉,并叮嘱我可以减量继续服用一段时间,巩固一下后,可以逐渐停药。

金牌会员

18年的难缠疾患,让我们的中草药治好了,中医的神奇令人不得不服,不得不赞。国医一定要传承,一定要光大。要为国医正名,要让国医的奇效让地球人都知道,以便为更多的患者解除病痛,造福人类。