收藏本站
2019年6月16日 星期日

石家庄社区网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这个翼虎,真的有点虎

中级会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

前几天刷微博,无意中刷到大翼虎60%陡坡视频,给我的冲击不小,虽然翼虎已经陪伴我很多年,但是还真是没有在60%陡坡体验过,想想就很刺激啊,不过我胆小不敢,去川藏线自驾已经是我的极限啦。
福特给我的印象就是操控牛X,即使翼虎这样的suv也同样好开,虽然外观尺寸不算小巧,高高大大的,但是开起来完全不麻烦。方向盘很好掌握,而且前面机盖很直,加上座椅视线挺高的,很好判断前面轮子的位置。
还有虽然车子很高大,但是高速开起来一点也不飘,前两天我在开翼虎上高速,跑到140的时速(只有短短一分钟),整个车还是感觉非常的稳重,很稳,很扎实,完全没有漂的感觉,很有安全感。
我平时用车主要是上下班,当然喜欢旅游的我,以后自驾高速肯定会非常多,这让我也非常放心了。年前还带着老婆孩子走了一趟黄山行,坡陡弯道特别多,好在翼虎操控没让我失望,而在爬坡过程中也能有提速超车的体验,暴发力和推背感都很优秀,而且任何情况下都能表现换挡积极平顺,转向精准。方向盘也轻重适度,手感丝滑,嘿嘿~
此次自驾游黄山行的坡度和弯度是我之前没有预料到的,但翼虎都轻松应付了,没有丝毫惧色,从容优雅的完成了任务。一般坡道可切换手动模式3挡完成,大的坡道可定1挡或2挡,有效控制转速的同时,车辆稳定有力,相当虎。
        有这样一台翼虎还要啥自行车啊,以前开的福克斯,包括现在的翼虎,都非常满意,这也是我家里的车都是福特的原因。

中级会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
确实感觉开着翼虎去川藏线杠杠滴赞。

中级会员

太多的朋友都好喜欢翼虎的安全感。

高级会员

看出来翼虎高大帅气外形就是棒极了哈。

注册会员

这车看起来好棒,我都想要入手一辆了

中级会员

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
龙啸九重天 发表于 2019-6-12 10:00
确实感觉开着翼虎去川藏线杠杠滴赞。

感受到了翼虎带来的惊喜了吧

中级会员

混沌寻途 发表于 2019-6-12 10:00

这样的安全性能,得到了大众的认可

中级会员

来一杯凉水 发表于 2019-6-12 10:01
看出来翼虎高大帅气外形就是棒极了哈。

以后买车也会选择福特的车型的

中级会员

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
混沌寻途 发表于 2019-6-12 10:00

开车出门,安全保障一定要做好

高级会员

玫瑰花人 发表于 2019-6-12 10:01
这车看起来好棒,我都想要入手一辆了

我前邻也是买的这款,挺好的