收藏本站
2019年1月17日 星期四

石家庄社区网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

gogokid和vipkid哪个好?过来人告诉大家真实感受

金牌会员

当时给孩子报英语培训班的时候,一直在纠结gogokid和vipkid哪个好,后来孩子爸说感觉两家都差不多,价位上gogokid更便宜,所以就给孩子在gogokid报名了。在gogokid学了一段时间之后,我发现孩子敢开口说英语了,但是其他方面没什么进步,反而让我发现不少缺点,首先就是外教教的不行,上课的时候遇到生词,外教基本上不会详细去讲,语法教的更随意了,让孩子跟着他读几遍就算过了,这让孩子总是有一种云里雾里的感觉,要不是我私底下让孩子多背背,我估计会更惨不忍睹。

后来跟孩子爸说这样下去不行,所以就直接把gogokid的课给停了,停课之后,我没像刚开始那样着急给孩子报其他的平台,而是把自己的要求仔细列了一个清单,然后上网挨个查看哪个平台符合我的要求,因为我个人最看重的是外教水平和教材嘛,所以在选择平台的时候也会着重看这两方面,经过一番对比之后我发现vipkid是最符合我要求的一个平台,一个是他家全都是北美外教,而且外教的学历都是本科以上,这个让我比较放心,二是他家的教材不是直接用的外国原版教材,而是在原版教材的基础上进行过本土化研发,虽然当时查到这个的时候我搞不太清楚这是什么意思,但是我发现vipkid是国内唯一具备深度自主教研能力的平台,所以感觉还蛮靠谱的。

其实越了解vipkid我就越后悔当时在面对gogokid和vipkid哪个好这个问题的时候贪便宜选了gogokid,就是因为选错了,所以导致孩子对在线英语一点也不感冒,当我提出让孩子跟我一起试听一下vipkid的课程的时候,孩子毫不犹豫的就拒绝了,我再三保证vipkid的外教绝对不会讲一些他听不懂的内容后他才勉强答应我,结果vipkid果然没让我失望,外教教的很好,而且非常重视孩子的感受,课堂上的互动特别多,结束之后孩子自己主动跟我说要在vipkid学。

现在孩子在vipkid学的很好,不光英语表达能力有了很大的提升,阅读和写作能力也在慢慢变好,所以我还是蛮感谢vipkid这个平台的,在这里跟大家分享一下vipkid的试听课地址
  http://activity.vipkid.com.cn/si ... mp;sourceId=1075296

我个人觉得vipkid还是挺不错的,也许有其他差不多优质的平台,但是我不太了解,就不多说什么了。

高级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
还是去vipkid的客服了解一下好了

高级会员

我觉着vipkid还是很不错的,公司很靠谱,我给孩子报的就是vipkid的班,孩子是和北美外教一对一上课,英语口语练得很地道,孩子也更加愿意展示自己,通过在vipkid这段时间的学习我感觉孩子成长了很多,不仅是英语有进步,思考问题、解决问题的思路也不一样了,真的让我很惊喜。   

高级会员

能在网上学英语,也是个不错的选择

中级会员

没有基础的孩子也能通过线上学习,棒棒哒

中级会员

刚给孩子报完,希望他在vipkid可以有所进步

注册会员

其实很多的英语机构,我觉的都不是很给力

中级会员

能在VIPKID中快乐学习和成长是很好的

中级会员

孩子没在vipjr学习过,所以不好对比,不过vipkid的可课程是真心不错,我家孩子是因为学习英语不上心,成绩一直提升不上去才报的vipkid,经过短短三个月的学习孩子对学习英语的态度有了翻天覆地的变化,以前从不看书背单词,现在这些已经成为了每天都会做的事儿了,而且我家孩子对vipkid的课程从没有排斥的情况,这大概和vipkid有趣的课堂模式和老师幽默的教学方式有着很大的关系,建议你给孩子看看这家,课程孩子接受起来也是没问题的。

中级会员

我看家长对vipkid评价都挺好的,我也觉得孩子在vipkid学习进步非常明显,他们的外教都是经验丰富的北美外教,一来老师经验丰富,而且教学有耐心,所以孩子学习积极性非常高,也记得也牢,二来一对一互动也特别好,孩子进步很快,挺靠谱的。