收藏本站
2018年12月19日 星期三

石家庄社区网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

石家庄淘宝网卖家店主俱乐部免费学开店运营到赢利全程辅导

版主

石家庄淘宝网卖家店主俱乐部
           石家庄淘宝网卖家店主俱乐部学习开店知识技能操作和交流运营经验,真实感受淘宝人经营成长旅程:开店--开张实现0的突破--起步接单个位数运营阶段--赢利每天接单两到三位数实现跨越式发展。如果你想成为淘宝商家店主经营者操盘手,如果你想做淘宝网上经营实现赢利成为电子商务践行者弄潮儿和大赢家,那么这里值得你来和拥有。
申请办理淘宝网卖家店主俱乐部
会员联系电话:15932119288

版主

淘宝开店培训你可以选择下列三种方式之一成为会员,具体是:
1、淘宝店老师现场培训辅导边干边学免费,学习时间五个月按点上班上午9:00-下午5:00下班,星期五天工作制;
2、淘宝店老师面对面培训指导3个月2000元,现场辅导时间不少于20小时,具体辅导时间会员可定制安排;
3、淘宝店网上在线培训辅导3个月1000元,现场辅导时间不少于20小时,具体辅导时间会员可定制安排;

申请办理淘宝网卖家店主俱乐部会员联系电话:15932119288

版主

不错,很好!!

版主

网络时代每个人都是可以大有作为!

1万

版主

做淘宝靠谱吗?做淘宝能改变命运吗?也许你至今都会有这样的疑惑。不管是巧合还是注定,很多人带着养家糊口的无奈而来,很多人一意孤行被视为离经叛道,但却都在淘宝上遇到了更好的自己,一点一滴积累起了梦想和事业。昨天你对我爱搭不理,今天我让你高攀不起。今年淘宝已经15岁了,趁年轻,努力生长。

1万

版主

tb_8587046

淘宝最早的接触,是一个闺蜜,说干嘛去店里买衣服,很贵,还累,不如上网去买,实惠还节约时间,一开始真的不愿意去网上买,因为都说网上卖东西的都是骗子,所以观察了一年,后来手软了,看到别人买物美价廉的东西,心动了,于是就上网买了。 曾经只是一个买家,现在也是钻级别的,因为淘宝里藏着我的故事,从单身,到谈恋爱,到结婚,到生子,每一笔交易记载着我的生活,我的小足迹,所以我从心里特别的谢谢淘宝,让我体会到购物。

1万

版主

张万华0514

在外漂泊八年,结婚之后面对生活压力我选择了做淘宝,我是个农村八零后,初中没有毕业,14年做起了淘宝,利用地区优势,出售我们这边独有的八棱海棠树,经过这几年的发展我有了自己的种植基地,培育出了矮化八棱海棠盆景,过程充满辛苦辛劳,如果全部说的话估计一天也说不完,谁都是如此,因为淘宝使我有了方向,不在漂泊,有方向叫航行,没有方向叫漂泊,感谢淘宝。

1万

版主

职业商人蛇

夫妻俩做了10多年的淘宝掌柜,曾经在大城市熟悉的城市生活,为了孩子吃上纯天然的农村土特产,回到了农村卖农村土特产。宝宝9岁了,卖农村土特产9年了。老客户们也跟买了9年了,这个过程中,虽然很辛苦。但是最多的还是非常开心。不后悔。

1万

版主

杰品商城:晓雨

曾经去俄罗斯留学,感觉天时地利人和,于是一边学习,一边利用当地资源顺便做起代购,那个时候,我看到了电商未来的发展前景。回国,毕业,急匆匆的找了第一份工作,淘宝店客服,是做女装的。后来,想找一个跟自己专业很搭的淘宝店,诺,在自己的努力下,找到现在的淘宝店客服的工作,主营俄罗斯食品,好开心。一边继续做着俄罗斯的代购,一边在这家淘宝店工作。这段时间以来的工作,让我觉得,有问题必须去沟通。

1万

版主

风吟e栈:风吟

我是一名退休人员,一辈子没有做自己喜欢的工作。现在退休啦,做点自己一直想做的事。虽然小店一天也买不了几件宝贝。但我还是感谢淘宝为我提供了这样的一个平台。因为喜欢,所以初心依旧。祝大家节日快乐,生意兴隆!